GhostDinasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GhostDinasty » Общие вопросы » Клан под угрозой!!!

Клан под угрозой!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

И так сегодня произеш казус и если все будет продвигаться в таком темпе то через 1-2 дня Клана не будет!!! Чуствую мы уже потеряли очень хорошо человека и со клана который для клана делал очень многое!!! :(  И так все в ваших руках!!! А теперь я хочу посушать вас всех по поводу это темы!!!!

0

2

что-то я не совсем в курсе... что за казус обьясните пожалуста? Я у вас в клане новенькая так что могу много не знать.

0

3

Буквально ми 10-15 назад в катах во время кача произошел казус!!! И складывается такое ощущение что практически все в калне играю только для СЕБЯ!!! В то время как я и Санек делаем много для клана!!!

0

4

Я играю щя пока вроде как сама для себя потому что маленький лвл..... да и в катах я с вами не была... поэтому толку с меня щя в катах не будет... подкочаюсь немного и тож хочу в каты обязательно... а если есть какие-то проблемы так нужно писать в клан чат и решать совмесно...

P.S. не всегда могу быть в игре так как бывают перебои с Инетом... поэтому я и не знала о казусе в катах

0

5

К маленьким лвл у меня притензий нет!!! Но вот к отсальным другой разговор!!! И нытьё типа я в клубе давайте быстрей!!! Это честно говоря уже твои проблемы!!! Я был терпеливым но терпение кончилось!!! Если вас убил со клан да это плохо, слов нету!!! Но зачем сразу обзывать и все такое!!! Если специально был убит это уже отдельный разговор!!! И если так будет продолжать скоро в устав клана будет добавлено еще одно правило!!!

0

6

Какие притензии по отнешению меня ?
Я не понял ,почему сегодня Саня килл loozermana ...
Вчера была такая ситуация ,что Саня бегал в ФГ и флагался по нам
я его просил не делать на что поступил ответ:"все норм! "
Но в скорем времени пришел ПаллМалл и кил его.Саша начал на нас с Лешай кричать что мы не заступились за него ,когда было ясно что нас килл всех,просто напросто!
Когда пришел Тимон и сного Саня флаг(повелся на его развод) мы стали тоже его бить и флаг об него .
Со спины нас стал килять ПаллМалл и нас всех положилиЮчто и седовала ожидать ...

Я могу скинуть весь шмот и взять то в чем пришел в клан и выйти ,что бы мне не говорили что к мне какие то принтензии ...
Если у вас есть возможность помогать сокланам то почему бы и нет !?

Вчера я тоже скинул последнии деньги на то чтобы купить соклану дагер и доверил ПП ,коафта клану ,не требывая вашил логинов и поролей для строховки ...

Если я прошу что бы пошли кач быстрее ,так как я сидел в клубе и время не резиновое ,и в ответ слышу :"Замолчи"-сказал Саня(SAMYRAY),
то как это называеться ?
как также называеться то что он килл соклана когда сам начал бить его перывый как я понял !!!

Отредактировано Parovozik (2007-09-20 16:39:49)

0

7

Притензии пока все остануться при мне!!! Я хочу услышать в это теме ваше мне ние по сложившейся ситуации!!!

0

8

читай выше ,и ответь по возможности ...
Жилательно что бы все ответили сокланы !

0

9

Да я согласен Санек тут поступил не очень хорошо!!! Но пойми Игорек если мы не будем слажены хотябы в каче то мы мало чего добьемся!!! На счет слов замолчи, я сам не понел в какой интонации это было сказано!!! И в связи с таким случаем будет внесено новое правело по этому поводу!!!! На счет вещей клан делает веще имено для тебя, и если клан требует это обратно то это не клан а гавно!!! На счет того что ты ты последние деньги вчера скинул на дагера, да тебе отлельное спасибо!!! Но у меня одна притензия и в тоже время просьба!!! Слушать что говорят!!! Потому что мы страемся на весь клан а не только на себя!!!

0

10

[b]В устав Клана внесены изменения!!! п 10.!!! Всем прояитать Устав клана!!![/b]

+1

11

Ты можеш говорить Сереж,и за это я начинаю тебя уважать ...
ТЫ гуд ЗАМ КЛа

0

12

Да я уже начинаю думать что я лидер клана!!!  :D

0

13

Так я думаю вопрос пока исчерпан!!! Тема закрыта!!!

0

Вы здесь » GhostDinasty » Общие вопросы » Клан под угрозой!!!

Создать форум.